Header Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery ImageHeader Gallery Image

Girabrace BBQ Professionale

GIRABRACE: IL SEGRETO DI UNA COTTURA SANA
La novità del barbecue GiraBrace è nel nuovo concetto di cottura con la rotazione lenta del braciere suddiviso in 6 settori circolari dove poter inserire la brace in modo alternato (vuoto/pieno) per ridurre la formazione del fumo.
Il barbecue GiraBrace è brevettato.
Con il BBQ GiraBrace si può regolare velocemente l'altezza del piano di cottura (max 20 cm) ed evitare così che il cibo venga sottoposto ad alte temperature (con brace troppo viva o troppo vicina) che potrebbero portare alla formazione di sostanze cancerogene e dannose alla salute














COME USARE GIRABRACE
Posizionare nelle vicinanze di GiraBrace un recipiente di metallo che consenta la preparazione della brace con la legna o il carbone.
Inserire la brace rovente nel braciere, occupando 3 dei 6 settori circolari in modo alternato (vuoto/pieno).

Sistema che riduce la formazione dei fumi.
Portare il piano di cottura alla massima altezza (max 20 cm) tramite il pedale di sollevamento.

Collegare la spina schuko 16A alla rete elettrica (220V) e attivare la rotazione lenta del braciere tramite il pulsante nero di accensione. Collocare le griglie nella propria sede.

Ruotare in senso antiorario la manopola posta sul pannello di controllo per avvicinare il piano di cottura con le griglie alla brace.






















VIDEO GIRABRACE

GIRABRACE BBQ PROFESSIONALE

VERO STRONG

VERO GLAMOUR

BRIO PASTEL

BRIO CHIC

TERGICUCCHIAIO

VIDEO AZIENDALE

CADEAU